Foot Expatrié : Vitesse Arnhem a fait match nul à domicile contre FC Twente

Par Charles Edwens Bontemps

Au cours de la 18e journée du Championnat Néerlandais, dénommé Eredivise, Vitesse Arnhem, club dans lequel évolue Arcus Carlens, n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (2-2) mercredi face au FC Twenter.

Vitesse Arnhem recevait hier mercredi, le FC Twenter au Gelredome, dans le cadre de la 18e journée de la Première Ligue néerlandais. Les deux formations se sont neutralisées deux but partout (2-2).

Pourtant c’est l’équipe visiteuse qui avait lancé le débat à la (33 ‘) par Ricky Van Wolfswinkel. Les coéquipiers de Arcus Carlens ont égalisé par Gabriel Vidovic à la (44′).

À la (52′), Matús Bero sur une passe décisive de Bartosz Bialek, a mis Vitesse en pôle position pour remporter la victoire. C’était sans compter sur Václav Černý qui, à la (59’) a mis les deux formations a égalité jusqu’à la fin de la partie.

Jouant toute la rencontre, le latéral droit international haïtien Arcus Carlens, n’a pas pu aider ses coéquipiers à remporter le duel.