Foot Expatrié : Match nul en déplacement d’Hobro de Louicius Don Deedson

Par : Marckenson Fortuné

Hier vendredi a marqué la 28ème levée du championnat Danois de Première division. Hobro IK de l’attaquant haïtien Louicius Don Deedson a fait match nul (2-2) en déplacement sur le terrain du FC Fredericia.

Après une première partie sans but, Hobro IK et le Fc Fredericia ont fait secouer les filets en seconde manche.

Sur une passe de l’international haïtien, Don Deedson, Mads Freundlich à la 48ème minute, avait ouvert le score pour les visiteurs .

Les locaux ont égalisé à la 60ème minute, par Adams Jacobsen. Dix minutes plus tard, soit à la 70ème, FC Fredericia a doublé la mise et prend l’avantage du score grâce à un but inscrit par Jesper Bøge sur coup franc direct.

Les coéquipiers de l’ailier gauche haïtien, Don Deedson, à la 80ème, ont remis la rencontre à deux buts partout sur une réalisation de Laurs Skjellerup .

Quant a Louicius Don Deedson, passeur décisif, il a joué toutes les minutes disponibles dans ce match et son équipe occupe la 4ème place avec 34 points derrière Hb køge pour une difference -7 buts