Foot expatrié : Difficile victoire du SC Bastia avec Johny Placide dans les buts

Par Fortuné Mackenson

Le SC Bastia a enregistré une victoire ( 3-2) le samedi 1er Avril 2023, contre Sochaux. Les deux pensionnaires de la Ligue 2 BKT ont croisé le fer pour le compte de la 16ème journée de la compétition.

Une rencontre très animée du côté des deux formations qui s’est soldée par une victoire (3-2) en faveur des hommes de Régi Brouard . Ñ

Ce sont les Lions de Furiani qui ont ouvert la marque à la 11′ par M. Alfarela. L’équipe visiteuse n’a pas pris beaucoup de temps pour égaliser par l’intermédiaire de L. Sissoko (29′).

En quête d’une victoire, les visiteurs ont pris l’avantage au score à la 32′ de jeu par A. Kalulu. Fin de la première période!

Refoulant la pelouse du Stade, les joueurs de Claude Ferandi, par le biais de F.Magri (73′), ont planté un 2ème but, synonyme de l’égalisation

Et enfin, mle SC Bastia a repris l’avantage par l’intermédiaire de Djoco à la (76′) de jeu pour le but salvateur.

Cette victoire a permis aux coéquipiers de Johny Placide d’occuper la 5ème place du classement avec un petit point de retard de l’adversaire du jour.