Feyenoord Démolit Arcus Carlens et Vitesse Arnhem 4-0 !

Par Mickenley Derestable

Une nuit de football captivante s’est déroulée lorsque Feyenoord a affronté Vitesse Arnhem, et le match s’est révélé être un véritable festival de buts pour les fans de Rotterdam. Feyenoord a marqué une victoire impressionnante de 4-0, élevant leur performance à un tout autre niveau. Les buts spectaculaires marqués par C. Stengs, S. Giménez, L. Geertruida et A. Milambo ont envoyé un message clair à leurs rivaux et aux amateurs de football du monde entier. Cette victoire éclatante a non seulement renforcé la position de Feyenoord au classement, mais elle a également laissé une impression durable sur les spectateurs. Plongeons dans les moments clés de cette rencontre mémorable.

Le premier but de la soirée a été inscrit dès la 7e minute par Calvin Stengs, qui a ouvert le bal pour Feyenoord. La précision de son tir a pris le gardien de Vitesse Arnhem par surprise, donnant à Feyenoord une avance précoce.

Feyenoord continue à exercer une pression constante sur son adversaire, et elle a été récompensée à la 37e minute lorsque Sebastián Giménez a trouvé le chemin des filets. Son but a étendu l’avance de Feyenoord, laissant Vitesse Arnhem avec une montagne à gravir.

La deuxième mi-temps n’a pas apporté de répit pour Vitesse Arnhem, car Lutsharel Geertruida a ajouté un troisième but pour Feyenoord à la 49e minute. La défense de Vitesse Arnhem a eu du mal à contenir les assauts de l’équipe adverse, et Geertruida a capitalisé sur une occasion pour porter le score à 3-0.

Le quatrième et dernier but de la soirée a été marqué par Arsenio Milambo à la 85e minute. Feyenoord a scellé sa victoire avec ce but, montrant sa suprématie sur le terrain et sa capacité à marquer à plusieurs reprises.

Quant à Arcus Carlens il a disputé 86’ de la rencontre et a été remplacé par le jeune attaquant Hollandais de 20 ans, Gyan De Regt.