D3 Française : Mondy Prunier buteur après plus de 120 jours

Par Mythsouka Jean-Philippe

Après une période de disette longue de quatre mois et dix jours, Mondy Prunier a finalement retrouvé le chemin des filets, offrant ainsi une victoire cruciale au FC Versailles. Le dernier but de l’attaquant haïtien remontait au 26 novembre 2023, lors d’une éclatante victoire 4-1 contre SAS Épinal. Cependant, son attente a pris fin lors du match contre Dijon, où le FC Versailles a triomphé 2-0.

Prunier a ouvert le score pour Versailles, mettant ainsi fin à une sécheresse de buts qui avait pesé lourdement sur lui et sur l’équipe. Son but, sur une passe décisive de Chris Nadje, a été un moment de soulagement pour les fans et une preuve de son talent persistant. Nadje, lui-même, a été le héros de la soirée, ajoutant un but à son palmarès personnel.

Ce résultat est un bol d’air frais pour le FC Versailles, qui se bat pour se maintenir en D3 française. Actuellement 10e au classement, chaque point gagné est crucial dans la lutte pour le maintien. La performance de Prunier et de Nadje offre un nouvel espoir pour l’équipe et souligne l’importance des joueurs clés dans les moments décisifs.

La question demeure maintenant : ce but sera-t-il le déclencheur d’une renaissance pour Mondy Prunier et le FC Versailles dans cette saison? Les prochains matchs nous le diront.