D3 Française : Bonne opération pour le FC Versailles de Mondy Prunier

Ecrit par : Esaïe LENEUS

Le FC Versaille de Mondy Prunier s’ impose deux buts à zéro contre l’ AS Nancy Lorraine en déplacement ce vendredi à l’ occasion de la huitième ( 8e) levée de la D3 Française communément appelé National 1.

bousculé dès l’ entame de la rencontre par les locaux neuvième ( 9e) au classement, Titulaire indiscutable Mondy Prunier et ses frères ont trouvé le premier but du match à la 10e’ par Maxence Calier contre son camp( CSC). (1-0).

Toujours hyper motivé malgré la domination de l’ équipe receveuse, le FC Versailles marque le but du break à la 25’ par Modeste Duku MBenga ( 2-0). Plus que jamais solide en deuxième mi – temps, le FC Versailles garde l’ avantage du score jus qu’ à la fin du match.

Après ce succès bel et bien merité, l’attaquent international Haïtien et consort occupent la huitième ( 8e) place du classement avec neuf ( 9) points au compteur.