D2 Portugaise : Carnejy Antoine passeur décisif, SCU Torrense renoue avec la victoire !

Dans le cadre de la 4ème journée du championnat Portugais de deuxième division, le SCU Torrense renoue avec la victoire 3-1 contre Oliveirense. Carnejy Antoine passeur Décisif pour l’ouverture du score.

Dimanche 3 Septembre 2023, au Stade Campo Manuel Marques, le SCU Torrense remporte une importante victoire 3-1 contre UD Oliveirense. Dans un match très ouvert dès le début, les locaux trouvaient le but d’ouverture du score très tôt dans la rencontre soit à la 5ème minute de jeu suite à une passe décisive de Carnejy Antoine.

UD Oliveirense chute, il a raté l’opportunité de prendre la première place du classement, il comptabilise 9 points, il enregistre sa première défaite. Les 3 buts du Torrense sont marqués par 2 buteurs. J. Correa 5′, 8′ qui réalise un doublé dont une passe décisive de Carnejy Antoine et l’autre buteur Welthon 90+5.

Carnejy Antoine et ses coéquipiers comptent 7 points en 4 journées, deuxième victoire et un match nul.