D2 irlandaise : Frantz Pierrot marque, Athlone Town gagne

Par Jocelyn Couyoute

A l’occasion de la 31ème journée du championnat de deuxième division Irlandaise, communément appelée First Division, Athlon Town a battu Kerry FC par deux buts à un (2-1) ce vendredi 15 septembre 2023.

Une importante victoire pour Athlon Town à l’occasion de la 31ème journée du championnat de 2ème division d’Irlande, l’international haïtien Frantz Pierrot a inscrit son 20ème but de la saison.

Très efficace devant le but, le petit frère de Frantz Pierrot montre son habilité et sa capacité à marquer des buts. en début de la rencontre soit à la 6ème minute de jeu, le prodige haïtien donne l’avantage à son équipe (1-0 ; 6′ ) avant que Leonardo Gaxha a trouvé L’égalisation pour le Kerry FC à la 35′ du match, le score de la première mi-temps se termine (1-1).

Après la pause, les deux (2) équipes cherchaient le but du KO mais un but qui tarde à venir, Après plusieurs tentatives les bleu et noir ont doublé la mise par Dylan Gavin à la 77ème minute de jeu ce fut le score final de la rencontre.

Après 31 journées Athlone Town est 4ème avec 46 points suivi de Cobh Ramlers 51 points.