D2 danoise : Odense Bk invincible

Par: Jean Junior Bonange

Odense Bk continue de confimer son début de saison féerique en D2 Danoise après sa victoire (2-1) face à Kolding IF ce vendredi à la crépuscule de la 11e journée. Les coéquipiers de Louicius Don Deedson enchainent un 11e match sans defaite et s’installent confortablement à la première place.

Intenable dépuis l’entame de la saison, Odense Bk, en battant Kolding IF vient d’ajouter une dixième victoire dans son compteur pour un seul nul. Les Ouailles de Soren Krogh ont fait une maitrîse parfaite du sujet en ouvrant le score à la 10e minute par James Gómez. Six minutes après , Momodou Sar égalise pour Kolding IF. C’était une joie de courte durée puisque deux minutes plus tard Leeroy Owusu sert William Martin pour le deuxième but des Rayés.

Avec 31 points à son actif après 11 journées, les partenaires de Louicius Don Deedson, lui qui n’a pas brillé en attaque, a joué 86 minutes et a écopé un carton jaune.