D2 Danoise : Odense BK fait cavalier seul, Deedson Vixamar encore décisif

Par Dérestable John Mickenley

Odense BK continue de dominer la D2 danoise avec une nouvelle victoire convaincante de 2-0 face à Vendsyssel FF. Cette victoire, marquée par un doublé de L. Kjerrumgaard, consolide la position d’Odense en tête du classement, et met une fois de plus en lumière l’influence de Deedson Vixamar, auteur d’une passe décisive.

Le match, disputé sur le terrain d’Odense, a été dominé de bout en bout par l’équipe locale. L’ouverture du score est venue à la 32e minute, lorsque Vixamar a délivré une passe parfaitement ajustée pour Kjerrumgaard, qui n’a pas manqué de concrétiser l’occasion. Ce premier but a donné le ton pour la suite du match, avec une équipe d’Odense qui a continué à exercer une pression constante sur ses adversaires.

Alors que le match semblait se terminer sur un score de 1-0, Odense a obtenu un penalty dans les derniers instants du temps additionnel. Kjerrumgaard, déjà buteur, a transformé avec sang-froid pour signer son doublé et sceller la victoire de son équipe (2-0, 90+5′).

Avec cette nouvelle performance, Odense BK continue de faire cavalier seul en tête de la D2 danoise, en grande partie grâce à des joueurs clés comme Kjerrumgaard et Vixamar, dont la forme actuelle est un véritable atout pour l’équipe. Pour Vixamar, cette nouvelle passe décisive confirme son rôle crucial dans l’animation offensive d’Odense.