D1 Arkema : Le Havre de Roselord Borgella tenu en échec à Bordeaux

Par James Bake

La deuxième journée de la D1 Arkema est marqué par des matchs très intéressants. En effet, Les coéquipières de Roselord étaient en déplacement chez les Bordelaises en quête d’une victoire, mais elles sont reparties avec le point du match nul 1 à 1.

Dans le Stade Sainte Germaine , le Bouscat, ayant une capacité de 7 000 place, les Marine et Blanc ont ouvert le score dès la 10ème minute de jeu par Andréa Lardez sur Penalty. Les coéquipières de l’internationale Haïtienne ont dû attendre jusqu’à la 59ème minute de jeu pour égaliser par Laurie Cance sur une passe de Nadjim.

Avant l’entame de la deuxième mi-temps le numéro 9 Havraise Borgella a été remplacé par Effa. La native de Leogane n’a joué que 45 minutes, on n’en connaît pas la cause de cette sortie précipitée mais cela doit être à un changement tactique du coach voulant plus de vivacité devant le but adverse.