D1 Arkema/J1: Batcheba Louis buteuse, FC Fleury démarre la saison par une victoire !

La nouvelle saison de la première division féminine française débute ce week-end, plusieurs Grenadières sont au rendez-vous. Parmi elles, Batcheba Louis qui ouvre son compteur dès la première journée.

Sur son terrain, le FC Fleury domine en Avant Guingamp par trois buts à un (3-1), l’attaquante haïtienne marque son premier but de la saison, en offrant le but égalisateur à ses coéquipières (60′) qui étaient menée au score 0-1 depuis 49ème minute de jeu.

Le FC Fleury ogmante la pression et les protégées de Abriel marquent 2 autres buts par l’internationale polonaise Ewelina Kamczyk 70′ et 73′, Batcheba Louis passeuse décisive sur le troisième but. Très bon début de saison pour l’internationale haïtienne qui contribue au premier succès de la saison avec son équipe.