D1 Arkema: Deuxième victoire consécutive pour l’US Fleury, avec une passe lumineuse de Batcheba Louis

Par Handy Alfred

Ce samedi 2 mars 2024, à l’occasion de la 16e levée de la D1 Arkema, l’US Fleury gagne sur le fil (1-0) face au Stade Reims, et enchaîne une deuxième victoire consécutive avant le choc face à l’Olympique lyonnais en coupe de France.

Dans un match très faible offensivement, Batcheba et ses paires ont réussi à arracher les 3 points de la victoire au Stade Robin à domicile.

Après une première partie stérile, les joueuses de l’US Fleury ont trouvé l’unique but de la rencontre, à la 53e minute grâce à Ewelina Kamczyk sur une passe de la grenadière Batcheba Louis.

US Fleury occupe la 5e place avec 21 points en se mettant ex aequo avec son adversaire, le Stade de Reims.

La bande de Batcheba affrontera l’OL le dimanche 10 mars 2024, en coupe de France.