INTERNATIONAL

Croatie encore freiner par Albanie

Par: Kételène Guirand

Battus lors de son entrée dans la compétition (3-0) contre l’Espagne. Les vatrénies n’ont pas pû faire mieux qu’un match nul (2-2) contre la formation albanaise de football ce mercredi à Hamburg.

Mené avant la pause mi-temps (0-1) suite à une réalisation de Qazim Laci 11e minute de jeu. Les croates ont finalement renversé la situation en seconde période en deux minutes. Grâce à Kramariç 74e minute et Gjusala pour un but contre son camp(CSC) mais les Kockasti ont concédé le but d’égalisation dans les temps additionnel par Gjusala 90+5.

Les hommes de Zlatko Dalić devrait gagner contre l’Italie, s’ils veulent se qualifier pour le tour suivant. Avec seulement un point au compteur, les damiers vont devoir cravacher à la dernière journée. L’Albanie est dans la même situation et sera face à l’Espagne également. La dernière série de matchs de ce groupe sera palpitant.