Coupe de France : Nerilia Mondesir et le Montpellier Hérault SC cartonnent face à Clermont Foot

Par Sport passion Info

Au stade Jules Rimet, le Montpellier Hérault corrige (7-2), le Clermont Foot ce dimanche 8 Janvier 2023, en 16ème de finale de la coupe de France féminine. Nerilia Mondesir a rejoint le chemin des filets face aux pensionnaires de la D2 Française.

Les Montpellieraines ont démarré la rencontre très forte en inscrivant 3 buts pendant les 30 premières minutes du match avec. L’ouverture du score a été l’œuvre de Maëlle Lakrar (11′) minute suivi d’un doublé de Faustine Robert (17′ & 26′) de jeu.

De retour, l’attaquante internationale haïtienne Nerilia Mondesir a cossé l’addition en inscrivant le 4ème but de la partie, à la 62ème minute, avant que les visiteuses réduisent l’écart du score à 4-1, à la 64ème minute.

Le score n’arrête là, les coéquipières de Nerigol marque un 5ème but à la 71ème par le biais de Océane Deslandes et le 6ème but Montpelliéraine était de Faustine Robert.

Pour son triplé personnel, pour clôturer la rencontre, Esther Mbakem Niaro a inscrit le 7ème but après la réduction du score des visiteuses.

Le Montpellier Hérault a gagné brillamment la rencontre et a validé son billet pour les 8èmes de finale.