Coupe de France féminine : Havre AC est éliminé face Paris FC

Par Dérestable John Mickenley

Un match très tendu entre le Paris FC Féminin et le HAC Féminin, le Paris FC a pris la meilleure option 2-0 contre les havraises. La rencontre s’est animée en seconde mi-temps avec les buts décisifs de K. Korošec à la 72e et 78e minute.

📷Océane Toussaint pour son premiere match avec Havre AC

Le HAC a tenté de réagir en créant plusieurs situation mais sans succès malgré divers changements. À la 75e minute, avec l’entrée de la joueuse haïtienne Roselord Borgella à la place d’Ali Nadjim. Bien que ce changement ait apporté une dynamique différente au jeu, le Paris FC a maintenu son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

À noter également que la gardienne franco-haïtienne du HAC, Océane Toussaint, a assuré une présence forte dans les buts mais ne peut éviter la défaite, Havre est éliminé.