Copa Libertadores : la LDU Quito s’incline pour sa première sortie !

Par : Jean FRITZNER BYSSON

En déplacement ce mardi 2 avril 2024. Le LDU Quito, actuel club de Ricardo Adé, a connu une défaite sur le fil (2-1) lors de la première rencontre des phases de groupe en Copa Libertadores.

Après sa récente victoire à domicile le 28 mars 2024. Les partenaires des Grenadiers ont baissé pavillon pour leur entrée en matière.Dans un duel où tout était sous le contrôle des Équatoriens.

Dès l’entame de la partie, ils ont déclenché les hostilités grâce à un but de Quinonez à la 29e. Malgré cet avantage d’entrée, les visiteurs n’ont pas tenu cette domination, puisqu’ils ont encaissé deux buts, les 50e et 70e. Une situation qui a scellé la rencontre (2-1).

Un revers qui a placé les partenaires des Grenadiers à la dernière place du groupe D avec 0 point en coupe.

Par ailleurs, leur prochaine sortie est programmée pour ce 6 avril 2024 en déplacement face à EL Nacional, en Série A équatorienne.En ce qui concerne le défenseur haïtien, il a disputé l’intégralité de cette partie.