FOOTBALL

Copa America 2024: La Colombie inflige une fessée au Panama

Par Ketelène Guirand

La sélection Colombienne de football a pulvérisé le Panama pour le compte des Quarts de finale de cette 48e édition de la Copa America (5-0). Avec son maestro incontournable rangs James Rodriguez, les cafeteros filent en demie et joueront gros dans la compétition.

L’ouverture du score a été réalisé de très tôt par J.Cordoba à la 8e minute de jeu. James n’a pas tardé a marqué sur penalty à la 15e minute et Luiz Diaz lui aussi marque son premier but dans la compétition a la 38e minutes. La Colombie étaient monstrueux dans la première partie avec 3 buts au compteur.

Au seconde période les tricolores ont gardé le même rythme avec Ricardo Rios qui inscrit son nom dans la partie (70e minute) C’était le quatrième but . Miguel Borja à clôturer la fête en inscrivant le 5e but du match encore sur penalty.

Les hommes de Nestor Lorenzo sont qualifiés pour les demies finales de cette Copa America et aura à faire fort pour la suite.