FOOTBALL

Copa América 2024: Jonathan David offre une victoire précieuse au Canada

Par Ketelène Guirand

Battu par l’équipe d’Argentine lors de sa première sortie, le Canada remonte la pente en battant le Pérou 0-1 ce mardi dans le groupe A pour son deuxième match.

Après une mi-temps sans but. Les deux sélections s’étaient remises au champ de jeu pour chercher la victoire. Suite à un carton rouge du côté Péruvien qui se trouvaient en infériorité numérique, Jonathan David a profité pour ouvrir le score à la 74e minutes pour permettre aux Canucks de prendre l’avantage du match.

Les Péruviens tentent de retourner dans le match mais c’était sans succès.

Les Rouges et Blancs espèrent une qualification pour les huitièmes mais devraient défier l’équipe chilienne lors du troisième match dans le groupe A.

En conclusion, le Canada remporte sa première victoire dans la compétition avec la grande contribution de Jonathan David auteur du but de la partie.