Conférence Ligue : Le Cska Sofia FC corrigé par Sepsi OSK

Le CSKA Sofia FC de Duckens Nazon connaît une correction en Roumanie 4-0 en match retour des barrages de la Conférence League. Duckens Nazon et ses coéquipiers, sortis par la petite porte!

Battu (1-0) à domicile en match aller des éliminatoires de la conférence Ligue. Le club Bulgare s’est déplacé ce Jeudi 3 Août 2023 pour aller chercher un billet de qualification en Roumanie par contre le Cska Sofia FC s’est fait domptr par Sepsi OSK 4-0 malgré la titularisation de son attaquant vedette, muet après deux matchs.

Les bourreaux du CSKA Sofia pour cette soirée sont d’abord Matei 19ème minute qui a trouvé le but ouverture du score sur pénality, ensuite, Arganovic deuxième buteur 70ème minute et Varga 90′, avant que Alimi clore la rencontre avec le 4ème but sur un deuxième pénalité (4-0) au finale.

Eliminé dans la deuxième phase des éliminatoires de la conférence League, Duckens Nazon ne participera dans aucune compétition européenne avec son club pour la saison 2023-2024.

Duckens Nazon démarre la saison sur deux matchs, deux titularisations pour zéro but, deux défaites consécutives avec le Cska Sofia.