Sélection A

CONCACAF Nations League : Haïti étrille le Porto-Rico

La sélection haïtienne de football renverse la sélection Portoricaine (4-1) pour son entrée dans la LIGUE B des Nations de la CONCACAF, malgré une première période dos au mur._

Les Grenadiers se sont fait peur par les portoricains en première période après un but encaissé à la 28e minute par Gérald Diaz. Manque de réalisme devant les buts, la sélection haïtienne entre dans le vestiaire avec le désavantage au score contre le Porto-rico (0-1).

De retour aux vestiaires, la sélection haïtienne rentre avec une autre disposition pour gagner la rencontre avec la rentrée de Duckens Nazon et de Deedson Vixamar à la place de Leverton Pierre et de Mikaël Cantave. À la 51e minute Danley Jean-jaques inscrit le but égalisateur sur un corner de Fafa Picault. Le festival offensif continue avec le deuxième but de Frantzdy Pierrot à la 59e minute. Deedson Vixamar le 3e buteur d’Haïti à la 76e sur une passe décisive de Dany Jean remplaçant de Fafa Picault et Duckens Nazon 83e sur une passe décisive de Carlens Arcus scelle le score.

_Une importante victoire pour la bande à Sébastien Migné avec un coaching payant ce soir. La sélection haïtienne démarre bien la compétition par une large victoire de 4-1. La prochaine rencontre est fixée pour le 9 septembre face à Sint-Marteen._