Sélection A

CONCACAF-LDN : Portée par Frantzdy Pierrot, Haïti surclasse les Bermudes

Par Jocelyn Couyoute

Haïti a facilement battu (3-1) l’équipe des Bermudes le mardi 28 Mars 2023, dans le cadre de la 6ème et dernière journée de ligue B des Nations de la CONCACAF.

Dans un match à sa portée, Haïti a fait la différence grâce a Frantzdy Pierrot doublé buteur (23′ et 25′) dans la partie. C’est son 7ème but en 3 matches face aux Bermudes.

L’autre but a été inscrit par Carnejy Antoine, à la 45ème minute de jeu, sur une passe décisive de Bryan Alcéus.

Les deux buteurs évoluent en D1 Israélienne.

Il s’agit d’une deuxième victoire de suite des Grenadiers après le score de 4-0 infligé à Montserrat lors de la 5ème journée pour terminer leader du groupe B dans la Ligue B des Nations de la CONCACAF avec 16 points.

En six matches, Haïti comptabilise 5 victoires, 1 nul. Elle a marqué 22 buts et en a encaissé 4.