Christopher Attys marque son premier but pour US Triestina

US Triestina triomphe facilement 3-0 à domicile face à A.S.D. Union Arzignano Chiampolors lors de la première journée en série C italienne. Christopher Attys ouvre son compteur.

Ce samedi, dans le cadre de la première journée du championnat D3 italienne, le milieu de terrain international haïtien a participé à la victoire de son club en inscrivant le but de consolidation du match à la 68e minute sur pénalité.

Les coéquipiers de Christopher Attys étaient sans pitié pour A.S.D Arzignano au stade Nereo Rocco lors de l’ouverture dudit championnat. Tout est basculé en deuxième période avec le but déclencheur d’Omar Correia à la 60e minute suivi du deuxième but 3 minutes plus tard, soit à la 63e par Eetu Vetaine n. À la 68e minute Attys a transformé un pénalité en but pour consolider la victoire 3-0.

Christopher Attys et ses collègues ont bien démarré la saison en prenant leur premier 3 points dès le début. La prochaine journée sera face à Clodiense en déplacement._