Christopher Attys décisif pour un AC Trento victorieux

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans un passionnant match de la Série C italienne qui a eu lieu ce dimanche, le Novara FC et le AC Trento 1921 se sont affrontés sous les projecteurs scintillants du stade Silvio Piola. L’équipe visiteuse, à savoir le AC Trento 1921, portant fièrement les couleurs de leur ville, a fait le déplacement pour défier les Gli Azzuri, déterminée à défendre son terrain. Les supporters des deux camps étaient en effervescence, créant une ambiance électrique dans le stade.

Dès le coup d’envoi, les hommes de Bruno Tedino, coach du AC Trento 1921 ont montré leur détermination à prendre le contrôle du match. Les joueurs semblaient synchronisés et prêts à relever le défi. Cependant, l’équipe receveuse n’a pas baissé les bras et a tenté de résister à la pression.

Le moment décisif du match est survenu lorsque le footballeur français d’origine haïtienne, Christopher Attys, s’est illustré. À la 24e minute, Christopher a montré sa classe en marquant le premier but de la partie. Les supporters de l’équipe visiteuse ont explosé de joie, tandis que les fans locaux étaient abasourdis tout en attendant l’égalisation.

Malgré les efforts acharnés de l’équipe receveuse pour se ressaisir, l’AC Trento a continué à dominer le match. Ils ont ajouté deux autres buts, portant le score à 3-0 en leur faveur. La défense de l’équipe visiteuse a également été remarquable, repoussant chaque tentative du FC Navaro.

À la fin du match, l’équipe visiteuse a célébré cette victoire mémorable tandis que l’équipe receveuse s’est inclinée avec grâce, reconnaissant la supériorité de leurs adversaires du jour. Les coéquipiers de Christopher Attys retrouveront les terrains le 20 septembre prochain pour affronter à domicile le FC Legnago Salus SSD.