NATIONALES

Championnat National Spécial : Le dénouement des Play-offs et les résultats

Par : Peterson Pierre-Louis

Terminé, les phases de groupes. Le championnat national de D1 spécial nous a offert la première journée Phase PLAY-OFFS avec une victoire et un match nul.

Le Parc Saint Victor du Cap-Haïtien a été l’endroit où jouent les premiers pions menant au trophée de ce championnat spécial organisé par le Comité de normalisation de la Fédération Haïtienne de Football (FHF).

Grey Football Score Instagram Post 20240516 193817 0000

Ainsi le Baltimore de Saint Marc et le Ouanaminthe Football Club ont fait match nul (1-1). C’était la première rencontre de la phase de Playoffs du Groupe 2. Paul Sauvens avait déclenché les hostilités pour les Saint marcois à la 44e minute de jeu. Mais trois minutes plus tard (47e), Joseph Stanley Jr égalisait pour les ouanaminthais.

Grey Football Score Instagram Post 20240516 172630 0000

Dans le Groupe 1, C’est le Real Hope du Cap qui a eu le dessus au détriment du Tempête FC (2-0). Grâce à deux(2) super buts inscrit par Steeve Mondestin à la 19e minute de jeu et par l’inévitable Rafa Intervil à la 71e minute de jeu. Les capois sont déjà en pôle position dans ce groupe.

Selon un communiqué de la FHF datant ce jourd’hui, les prochaines rencontres sont fixées pour ce dimanche 19 mai 2024, au Parc Saint Victor à compter de 3 heures PM.