FOOTBALL

CDMF: L’Italie assure son entrée contre l’Argentine

Par Sport passion Info

Un succès important pour la sélection italienne contre l’Argentine pour son début dans cette Coupe du monde. La Squadra Azzurra se défait de l’albiceleste sur le strict minimum (1-0) en toute fin de partie.

Tôt dans la matinée de ce lundi 24 juillet 2023, Italie et l’Argentine faisaient leur entrée en lice dans cette coupe du monde féminine. C’est dans une ambiance tonitruante que les deux nations s’opposent pour ses débuts.

En effet, Avec des occasions de part et d’autres dans les deux périodes, c’est la sélection Italienne qui parvient au bout de l’Argentine en toute fin de rencontre grâce à un but de Cristiana Girelli. La joueuse de 33 ans de la Juventus de Turin offre la victoire aux siennes après seulement quatre minutes de son entré en jeu (83’). (1-0) à la 87′ de jeu.

Après cette courte victoire, l’Italie deuxième de son groupe affrontera la Suède pour son 2ème match dans cette coupe du mond. L’Argentine de son côté jouera l’Afrique du Sud.