Buteur victorieux contre Randers, Deedson Vixamar figure dans le Xl type de la 16e journée de la superliga !

Sport passion Info

L’attaquant haïtien Deedson Vixamar continue sur sa belle série de performances avec Odense BK malgré la situation difficile du club dans le championnat Danois. Le grenadier a offert la victoire à ses coéquipiers, il prend une place dans le Xl type de la semaine.

Le Dimanche 26 Novembre 2023, Odense BK a battu Randers 1-0 en déplacement grâce à Don Deedson Vixamar qui a marqué l’unique but de la partie. Pour le moment Odense BK compte 16 points en 16 journées. Deedson Vixamar a marqué son 7ème but en 12 rencontres.

Le Grenadier a joué seulement 75 minutes, il a récolté une moyenne de 7.1 pts comme moyenne.