Avec Johny Placide dans les cages, SC Bastia a enregistré une deuxième victoire consécutive !

Par Kenia Clerge

Ce samedi 10 février 2024, le SC Bastia s’est imposé sur le strict minimum 1-0 en déplacement contre Quevilly Rouen grâce à un but très tôt de Migouel Alfarela à la 23e minute. 15e du classement de D2 Arkema, le SC Bastia a pu sauver ses 3 points pour rester en vie.

Placide était titularisé pendant toute la rencontre et a pu garder sa cage inviolée. Il a obtenu une note de 7.4 /10 selon Sofa Score. Pour ses 20 matchs joués cette saison, ce sont 21 buts concédés, 9 clean sheets, un carton jaune et un carton rouge.

Espérons qu’il reste sur cette lancée pour les matchs éliminatoires qualificatifs de la Coupe du monde 2026 qui arrivent au mois de juin prochain.