AS Saint-Étienne d’Amandine victorieuse du Paris FC

Par Mythsouka Jean-Philippe

Lors de la 3e journée du championnat féminin de football de première division en France, l’AS Saint-Étienne a réussi à s’imposer face au Paris FC avec un score serré de 1-0, grâce à un but décisif inscrit par Cindy Caputo à la 92e minute. Ce match, qui s’est joué au stade Salof Keita, a tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la dernière seconde.

Les Stéphanoises ont montré une belle solidité depuis le début de la saison en remportant leurs trois premières rencontres. Le match a été intense et malgré plusieurs occasions de part et d’autre, les deux équipes ont eu du mal à trouver le chemin des filets jusqu’à cette conclusion palpitante.

La grenadière, Amandine Pierre-Louis, a livré une performance solide au milieu de terrain avant d’être remplacée par Sarah Stratigakis à la 85e minute, après avoir reçu un carton jaune à la 56e minute. Son apport au jeu a été significatif, contribuant à la maîtrise du ballon et à la construction des attaques.

Avec cette victoire, l’AS Saint-Étienne garde son invincibilité depuis le commencement de la saison où elle compte 3 victoires en autant de rencontres, ce qui représente une très bonne lancée.